Waning splendor
комплекс стандартов.
Интернет - это такое место, где скрывать что-то просто бессмысленно. Он создан тупо для того, чтобы люди изливали сюда свои проблемы и переживания, не затрагивая при этом реальность. Поэтому я не считаю чем-то таким аморальным/неправильным писать все, что касается виртуальности, даже если кому-то это не нравится. Как бы живу в РФ. Тут пока еще демократия. Свобода слова. И из-за этой свободы слова я сталкиваюсь с огромным количеством мнений, которые мне не то, чтобы не интересны. Мне на них глубоко плевать. Но все же. Не понимаю таких людей. которые начинают называть тебя треплом, если ты что-то говоришь о их друзьях. И даже ничего плохого не говоришь и не врешь, тогда какое это отношение имеет к слову "трепло"?
Трепло - это человек, который или врет на какую-то тему/ о каком-то человеке, или утрирует эти высказывания. А если нет ни того ни другого? и нет даже аргументов/оснований для того, чтобы так оскорблять меня...
Не так обидно, на сколько противно это. Остается глубокий осадок. осадок такого негатива к этому человеку. От этого портится настроение. Мысли уходят куда-то в вечность. Спасибо тебе, Шеф, за то. что испортил мне настроение своими капризами. :hlop: