Waning splendor
комплекс стандартов.
Настало время вылить сюда всю эту нипиздическую хуету, которая творится у меня в голове. О да, для этого же создан этот сайт? разве нет?
ах да, еще выставлять напоказ это. Многим нравится. Я люблю подобную хуету читать. Но сейчас мне резко вдруг захотелось написать. Не рефлекторно, как это обычно происходит. а от чистого мозга. Привет из глубин души.
Так вот...Мой мозг в последнее время меня заебывает. Это не так на ощущения, как кто-то ебет мозг тебе. Я иногда не могу понять о чем я думаю, зачем я думаю? и почему так думаю?
Все. что происходит со мной в последнее время - это все полный бред.
Сильно всё завуалировано. Бред выходит из любой ситуации.
Я перестал доверять своим ощущениям. Перестал доверять своему мозгу в очередной раз, прошлый раз было реабилитировавшие.
Мне стало нравится то, что раньше я осквернял.
Люди перестали так напрягать, как раньше. У каждого имеется свое мнение, но это не значит, что он имеет право тыкать своим мнением у меня перед носом. Я переосмыслил много ценностей. Пересмотрел жизненные принципы. И мне стало похуй на мнение. на любое. Я всё равно буду делать так, как я хочу, а не так, как будет правильней. Всё равно я не буду понимать вас. И мне нравится тот факт, что мой мир отличается от вашего. Мне нравится видеть различие и этим тешить своё самолюбие.
Вы знали, что у инвалидов другие моральные принципы? Другая жизненная позиция? Вы не задумывались, что у ущербных как телом, так и мозгом есть своя позиция. так как я знаю эту позицию, я вас просвещу.
Такие люди ненавидят, когда их жалеют, им плевать на ваши усмешки, и они считают вас никчемными тараканами, которых нужно давить...давить
Они могут уважать человека, который с ними на ровне или больше ущербен. Например у тебя нет ноги, тебя уважают и ставят в авторитет те, у кого нет пальца.
понятно..?
Я объясняю на вашем языке. Меня мало кто понимает, или делает вид, что понимает, или пытается понимать, иллюзия, созданная из-за симпатии ко мне..или из-за интереса, влюбленности. Вы можете не брать мои слова всерьез, но я пока не начал выворачивать вас на изнанку.
но я пишу этот пост с этой целью.
Вы считаете себя честными перед самими собой, вы знаете себя. можете судить других, сравнивая их с собой. Вы говорите. что вам сказать в лицо что-то человеку-проще простого. А сами все же очкуете. Говорите за спиной человеку что-то о другом, хотя в этот же момент отрицаете в себе наличие подобной черты. Тоже самое меня убивает ваша уверенность в сказанном вами. Я делаю вид, что я вам верю..потому что вы все равно не признаетесь в том, что лжете. А причины для лжи разные. Вы оправдываете себя в этом на подсознании, когда врете мне. И поэтому врете уверенно, с успокоением для души. Выстраиваете из себя независимых людей, но в то же время я вижу в вас неуверенность. Я вижу вас, даже когда вы сидите в коробках. Не прячьтесь, это и так смешно, по-моему. Я это пишу для того. чтобы выплеснуть своё мозгоебство сюда. У меня получается это не так идеально. ибо в основном в голове одно, на словах-другое. Но я пишу это для себя в первую очередь. Поэтому запись оставлю закрытой. Чтобы не было ненужной мне критики, которую я не оценю.
Я боюсь вас, да. Потому что вы страшные все до пиздецов
Легче быть загнанной собакой, шавкой, чем одним целым с вами. Я высунул свой кирпич в этой общественной крепости уже давно. Я пишу людям, я общаюсь, но я не договариваю 70% того, что есть сказать. Потому что знаю, что вы нихера меня не поймете. Просто на рефлексе начнете меня критиковать и судить, говорить что-то мне про мнение. Отрицать или поддерживать. Унижать или восхищаться. Люди тупые бляди
А психи - это те, кто понял это и давно уже получил свой статус в этом обществе. Статус прозревшего и сошедшего с ума от этой реальности. Как я люблю представлять вас всех мертвыми блять. Мое отношение поверхностно, но если так покопаться..я могу сказать насчет вас другое. О каждом, но мне очень повезло. что многим похуй. Из-за этого я до сих пор не сожжен.
Интересно, прочтет ли кто-то это?
даже если прочтет-промолчит
Не найдет что написать по этому поводу..или будет лень этому человеку. Подумает что я идиот или уеба. Защитная реакция, замещающая комплекс тупого дегенерата. В одно ухо влетело-в другое вылетело.
Никто сейчас не интересуется тем. что говорят ему другие. Он слышит только то. что хочет. Чем больше так выходит. тем больше он слепнет. Я всегда интересуюсь всем, что меня смутит. И из-за этого меня считают странным.
Ахуеть можно. Мой мозг может реагировать на такие вещи. которые не видят многие. Сейчас актуальна тема любви. Все любят загоняться по-поводу нее. А те, кто не привык любить - живут трололо жизнью. Смеются, что-то мутят. Постоянно как-то себя развлекают. жизнь состоит из этого. Простые удовлетворения потребности. Больше ничего. Вот в этом и дерьмо)
Лень думать. чтобы ответить мне нормально. Нет уважения...нахуй писать?
интересует что-то. почему не сказать сразу? что за стеснения еб вашу мать? Почему прямолинейно не сказать что-то...