10:50 

период +/-

Waning splendor
комплекс стандартов.
Сегодня я проснулся с мыслью "ну вот опять...голова болит, глаза болят, мозг имеет сам себя. Организм, если ты не отдыхаешь, когда я сплю, чем ты блять занимаешься?" ответа на этот раз не последовало. Ну ладно. 07.00 Помыть голову, почистить зубы, умыть лицо. Включить интернет/проверить почту. Ага, опять какая-то хуйня. Там такие разборки, там другие разборки. БеОн..ну это отдельная тема. Беон вообще утром, к сожалению, не хотел работать. Хотя я зашел ради одной вещи. Выпить крепкий кофе, организму достаточно. Пора одеться и смыться на автобус. На улице -20...найс. Одеться по теплей. Вышел из квартиры и зашел к соседу. "Саша, 12 минут уже! Автобус в 15, давай быстрее бля". "Что ворчишь сучка...я просил тебя позвонить мне на домашний, ты (да-да конечно позвоню, ты же мой брооо). И? И блять? звонишь блять до сих пор!" "Ладно-ладно не бузи, пошли уже".
Автобус. Этим всё сказано. Опять эта ебачая толкучка. Я сел, ура я сел. Достать наушники, паспорт, проездной. Всё..Всё можно идти в астрал. Закрыть глаза и 30 минут вздремнуть.... Подъезжаем. Все выпнулись, я вышел. Тёма, дай сигарету. Покурить, посмеяться над какой-нибудь хуйней. Все вокруг кого-то обсуждают и перешептываются. Бляяяять...разъебал­ бы всех их на хуй. Ок. Первая пара английский. Ахуенно... директриса. Она меня так обожает, я нихуя не учил, нихуя не делал, но 5. Отстрелялся. Покурил, блядоася, блядоколледж,блядол­юди. что вам от меня нужно? Ничего. Вот и идите на хуй. Тёма..тебя это не касается "Но почему-то, когда ты так говоришь. ты на меня смотришь как на гавно" "Прости, я на всех так смотрю *лыба*". Дальше гражданское право. Я подготовился..я вчера переписывал эти гребанные лекции. "Расскажи мне про преобразования юридических лиц" "э-э-э-, что?""повтори тему, буду сейчас спрашивать *рукалицо*" Повторяю..."Слааав,­ поговори со мной" "Ты не видишь, я повторяю" "забей хуй, ты это умеешь""Тёма...я повторяю". Рассказал все ахуеть как замечательно. Откуда оно все у меня в голове? 5. ну найс. Я рад (?)
"Слава...меня она заебала, что мне делать с ней?""А что случилось?" "бла-бла-бла-бла""А­га...знаешь, у меня тоже сейчас проблемы кое-какие, я бы дал тебе совет, если бы не был так загружен""Если что, я тебе потом скажу, что да как""Ну ок. Сегодня я занят, у меня тоже проблемы." Покурил, покурил. Автобус. О майн гот....12.30. Людей дохуища. Вопрос: как я сяду?
Сел, о чудо! На меня пялятся две какие-то бляди, от которых шманит перегаром, что-то говорят друг-другу. Тёма спит. наушники по громче, посмотреть на них как на проституток, еще подмигнуть.хахахаха­ха. покраснели и отвернулись. ну наконец то...ненавижу, когда на меня пялятся без причины. Все. Приехал. Пришел домой, напарил ноги. поел. опять интернет. Интернет...зачем ты появился? Нахуя ты мне всрался. Но нет, нельзя уходить. тут все. тут хлеб и пашни. Еще ты...боже. Как меня угораздило влюбиться. Все должно было быть не так. Я не буду больше лгать. Но и быть искренним тоже я не буду. Звонок...оделся и вышел к другу. Посмеялись, поднял ему настроение. Пришел...тошнит. Ненавижу запах еды, отвратительно. Яблоко, кофе. Интернет....

URL
Комментарии
2012-02-04 в 18:03 

Namitori
"Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" (с)
Ээээ... Сегодня были пары или же это опись вчерашнего дня?

2012-02-05 в 13:11 

Waning splendor
комплекс стандартов.
опись вчерашнего дня, Нами
хахахаха

URL
   

Illuminat

главная