06:02 

легкие болят/null

Waning splendor
комплекс стандартов.
25 июля 2012 г.

Теперь я понимаю, как возраст может изменить исход всех событий.
Как-то раньше я редко с кем знакомился, да и девушку любил одну года, может, два. Не было необходимости в новых знакомых или собеседниках, и был я уверен, что те, кто меня в то время окружал - останутся на всю жизнь, как друзья, как поддержка.
Но вот мне уже далеко не 14 и даже не 16. Но на моё удивление, переходный возраст мой только начался, и теперь вокруг происходит одна задница.
Я уверен на 100%, что все, кто меня окружают тут или в реальности - исчезнут через какое-то время, не вспомнив обо мне, так же как и я о них. Смысл тогда такого общения? ну просто меньше боли от него, всё равно от того общения был тот же исход, который я ожидаю от этого. И как-то прощаться с друзьями стало легче, легче, чем раньше. И больше никого сожаления и боли/грусти.
16:09:34

В СССР не было секса, а в наше время увы нет любви.
Я не могу понять, почему многие люди сейчас боятся признаться в любви? Даже если они знают, что их любовь взаимна - всё равно. Что в этом страшного и жуткого?
Или..."Я не хочу, чтобы меня любил человек, которого я никогда не полюблю" Это не тебе решать.
Кого любить, по кому страдать решать каждому, но не каждый окажется смелым сказать о своих чувствах вслух. По мне..так срать на общество, если ты любишь человека, скажи ему, хоть он и не ответит тебе взаимностью, покажи ему любовь, не оставляй её гнить внутри себя.
03:08:56

Если ты читаешь это - попробуй изменить свою ситуацию, если она тебе не нравится. Попробуй изменить свою жизнь прямо сейчас. Если время уже позднее..ну и что, это всего лишь отговорки, ну же, не ломайся. Сделай то, чего всегда боялся, но так хотел, не разочаровывай меня, не надо.
02:17:56

Человек чувствует себя одиноким, когда он окружен трусами.(с)Альбер Камю
..
В чем заключается идеальность человека? Как ты думаешь?
Или...человеческая сила? Сила духа, сила сознания.
Допустим, что она бывает разная. Например сила в контроле над своими эмоциями, наложения маски "идеал" для большего эффекта, укрощения своей души, не плакать, не горевать, не жаловаться, все держать в себе. Такой идеальный человек, без изъянов и слабостей. Или..трус?
Я наплюю на всех. Я считаю, что трус.
Сожрите меня. Я хочу выплеснуть весь свой гнев на любого из вас, проходите, не стесняйтесь. Во мне накипело.
О да, я тупой, я трус, я никчемный человечешка, паразит и выродок.
Я не претендую быть чем-то для вас большим. Я для себя весь мир, мне этого достаточно.
..
Как вы относитесь к садо-мазо? довольно интересное ответвление в сексе. Для тех, кто в танке, это ответвление придумал Маркиз де Сад.
Мне понравилась одна его довольно красивая фраза, но стоящая внимания.
Поступайте с другими так, как хотите, чтоб поступали с вами, и никогда не причиняйте больше боли, чем хотели бы сами принять из чужих рук.
Нет ничего более прекрасного, чем одухотворение наших грязных желаний. В эти моменты мы именно те животные, коими мы рождены. Наше сознание либо бродит во снах, не желая возвращаться в тело, либо пожирает себя тупыми установками. Или же..оно никуда не ушло, и всё прекрасно. Нет такого чувства, как обида, как притупленная ненависть, душевная боль, этого просто нет. И в этом, на мой взгляд, сила. Сила в вероятном отсутствии слабых точек, а не в отличном умении их прятать.
18:01:11

URL
   

Illuminat

главная