Waning splendor
комплекс стандартов.
Сколько боли...сколько еще можно?
Ха, боли не бывает много, если она регулярная - человек к ней постепенно привыкает и не считает уже такой въедливой и раздирающей. Поэтому люди не понимают боль других, каждому плохо по-одинаковому.
Никто не задумывается о том, почему человек ведет себя так или иначе. Все люди - гребанные эгоисты, которые не уделяют времени для размышления над поведением других.
Вечно одно лишь недовольство.
Спасибо тебе...мозг, что разделяешь мои переживания. Спасибо тебе, что ты всегда говоришь со мной и поддерживаешь. Ты мой самый дорогой друг.
Хоть ты бываешь порой резким и грубым, но тебя я буду слушать всегда.
Люди любят судить других, особенно, когда появляются разногласия по поводу мировоззрения, моральных устоев, веры.
Все это так глупо, все это не имеет смысла.
Многие удивляются тому, что человек не хочет общения сегодня, к примеру, или в какой-то дугой день, многие поражаются с того, как какой-то человек может спокойно послать и отказаться от другого человека, который пытается ему помочь.
Все больше и больше нравится не давать людям обещания и говорить с ними на расстояния вытянутой руки, чтобы люди не вписывали тебя в свою жизнь.
Легче жить в стороне, легче быть в тени общества. Не пытаться стать кем-то особенным для людей, не стараться понравиться другим людям, перестать навязываться...пере­стать говорить о себе.